Лого

, ,

Слоеный салат «Ромашковое поле»

30.10.2018
Слоеный салат «Ромашковое поле»

Предлагаю вам попробовать приготовить необыкновенный салатик, внешний вид этого салата сразу привлечет к себе внимание ваших гостей. Слоеный салат получается необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный. Попробуйте вам понравится :)
Ингредиенты:

  • рис длиннозернистый — 0,5 стакана;
  • филе куриное — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • огурец свежий— 2 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • яйцо — 3 штуки;
  • майонез;
  • листья салата;
  • укроп или петрушка

Приготовление:

Для начала подготовим продукты .Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Филе также отвариваем в подсоленной воде.

Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле.

Отварите яйца.

Выложите салат слоями:

Первый —Листья салата порванные на кусочки,

Второй слой —Отваренный рис.

Третий слой — отварное филе, мелко порезанное,

Четвертый — мелко нашинкуйте лук,

Пятый — жаренная морковь,

Шестой слой — мелко порезанный огурец.

Все слои смазываем майонезом.

Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц,

серединка — желток, натертый на мелкой терке.

Украшаем укропом или петрушкой по желанию. Салатик готов! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *