Лого

Слоеный пирог-перевертыш

18.12.2018
Слоеный пирог-перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина… К тому же – работы с ним немного, все просто и быстро.

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 яйца,
  •  1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • (Укладываем слоями, как перечислено)
  •  шампиньоны консервированные 300 гр.
  • тертый сыр 300 гр,
  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр

Рецепт приготовления:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Начинку укладывать слоями.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут, при 175 градусов.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть.

Далее – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *