Лого

Салат «Грибы под шубой»

06.10.2018
Салат «Грибы под шубой»

Несложный в приготовлении и очень вкусный рецепт салата с грибами. С ним справится даже начинающая хозяйка. Можно приготовить на праздник или же просто в будний день подать на ужин.

Продукты:

  • 500 г. грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 вареные картофелины,
  • зеленый лук,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых огурца,
  • сыр твердый 200 гр.
  • майонез

Приготовление:
Для начала подготовим продукты:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.

Вареный картофель, яйца,сыр трем на крупной терке.

Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Выкладываем слоями:

  1. слой — жареные грибы с луком
  2. слой — вареный картофель
  3. слой — зеленый лук,
  4. слой — майонез
  5.  слой — соленые огурцы
  6. слой — яйца
  7. слой — майонез
  8. слой — тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *