Лого

Пирог из киселя — такого вы еще не пробовали

02.10.2018
Пирог из киселя — такого вы еще не пробовали

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

  • 1 стакан муки
  • 3 яйцa
  • 1 пачка маргарина(180гр)
  • 1 пачка киселя(брикет)
  • сода(гашеная в уксусе)

Приготовление

  1. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
  2. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
  3. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
  4. Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
  5. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
  6. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *