Минимальный набор продуктов, а результат... за уши не оттащишь! Сохраните что бы не потерять!
Потребуется:
- 500 грамм свежего фарша,
- 300 грамм капусты,
- 100 грамм риса
- томат паста,
- лук, морковь.
- мука 2 столовые ложки.
- соль, перец, любимые специи.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать. Рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, нашинкованную капусту. Тщательно перемешать.

Сформовать котлетки.

Выложить на противень , поставить в духовку на 30 мин. при температуре 200 град.

Пока котлеты запекаются приготовить соус:

морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Налить в сковороду растительное масло обжарить овощи до готовности. В обжаренные овощи кинуть две ст. ложки муки и тщательно перемешать. добавить растворенную в воде томатную пасту, перемешать , довести до кипения. Соус готов!Голубцы залить соусом и оставить в духовке еще на 20 мин.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!