Лого

,

Новогодний рецепт «Ложная Икра»

23.11.2018
Новогодний рецепт «Ложная Икра»

«Ложная Икра» для тарталеток и не только! Красиво, вкусно, сытно и просто в приготовлении! Замечательная, известная, бюджетная закуска из сельди на праздник и в будни. Такую Икру-Паштет можно мазать на хлебушек, на колечки огурцов, на крекеры, нафаршировать яйца, лукошки из отварного картофеля и тарталетки. Объедение!

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 2 моркови отварной
  • 2 плавленых сыра
  • 100-150 г сливочного масла

Готовим:

Не мельчите в блендере – будет некрасивая жеванная масса!

Измельчить в мясорубке: Отварную, очищенную от шкурки Морковь + Сельдь + Плавленый сыр + Сливочное масло.

Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет.

Получилось невероятно вкусно и очень сытно.

Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек, а можно, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер или на колечки огурцов.

С крекерами такая закуска мне понравилась больше всего.

В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце

Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.

Украсила такую закуску белковой икрой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *