«Ложная Икра» для тарталеток и не только! Красиво, вкусно, сытно и просто в приготовлении! Замечательная, известная, бюджетная закуска из сельди на праздник и в будни. Такую Икру-Паштет можно мазать на хлебушек, на колечки огурцов, на крекеры, нафаршировать яйца, лукошки из отварного картофеля и тарталетки. Объедение!
Ингредиенты
- 1 сельдь
- 2 моркови отварной
- 2 плавленых сыра
- 100-150 г сливочного масла
Готовим:
Не мельчите в блендере – будет некрасивая жеванная масса!
Измельчить в мясорубке: Отварную, очищенную от шкурки Морковь + Сельдь + Плавленый сыр + Сливочное масло.
Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет.
Получилось невероятно вкусно и очень сытно.
Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек, а можно, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер или на колечки огурцов.
С крекерами такая закуска мне понравилась больше всего.
В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце
Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.
Украсила такую закуску белковой икрой. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!