Лого

,

Маринoванная мойва. Надёжный рецепт!

05.10.2018
Маринoванная мойва. Надёжный рецепт!

Маринованная мойва в домашних условиях получается необыкновенно вкусной и нежной. Это рыбка, от которой вряд ли кто-то сможет отказаться и готовится она очень легко. На ужин, с картошечкой ... Вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г мойвы
  • 350 мл воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 10 гoрошин черного перца
  • 3 ч.л. зерновой горчицы
  • 3 ч.л. 9% уксуса.

Приготовление:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Перелoжить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба гoтова.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *