Этот рецепт предложил мне попробовать один из моих подписчиков. Апельсин в салате сам по себе не обычный ингредиент, но я не думала что в сочетании с луком получится на удивление приятный вкус.

Продукты которые понадобились для приготовления:
- Куриная грудка 350 г
- Один апельсин
- Один средний свежий огурец
- Одна головка репчатого лука
- Зелень петрушки
Для маринада лука:
- уксус 1 ст. л.
- сахар 2 ч. л.
- соль 1 ч.л.
Как я готовила:
- Куриную грудку поставила вариться в подсоленной воде.
- В то время как грудка варилась немного замариновала лук, нарезала его полукольцами добавила сахар, соль , стакан кипяченой воды, зелень петрушки. Поставила в холодильник.



- Готовую, охлажденную грудку нарезала соломкой

- Огурцы очистила от кожицы и так же нарезала соломкой. Апельсин очистила и нарезала.

- Нарезанные продукты и маринованный лук смешала с майонезом.
Все салат готов! Получился легкий оригинальный салатик, то что нужно на праздничный стол!
Приятного аппетита и довольных гостей!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!