Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.
Продукты:
- семга копченая 300 г
- картофель вареный 4 шт.
- яйца куриные 4 шт.
- креветки королевские 300 г
- лук-порей 1 шт.
- кукуруза 1 банка
- крабовые палочки 1 упаковка
- морковь 1 шт.
- йогурт по вкусу
- майонез по вкусу
Приготовление:
- Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями.
- Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
- Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками.
- На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом.
- Далее отварные креветки (у меня к сожалению после варки, получилось очень мало).
- На креветки укладываем яйца, порезанные кубиками. Смазать соусом.
- Крабовые палочки кубиками, смазать соусом.
- На крабовые палочки, выкладываем отварную морковь, тертую на крупной терке, смазать соусом из майонеза и йогурта.
- Последний верхний слой кукуруза консервированная. Дать салату настояться.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!