Обязательно попробуйте эту вкуснятину!
Ингредиенты:
- 10 тонких блинов;
- 300 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов или лесных зажаренных грибов;
- 150 мл сметаны;
- 1 луковица;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление
Промыть куриное филе, отварить в течение 20 минут, дать остыть и нарезать кубиками. Измельчить лук, мелко порезать грибы, обжарить до золотистого цвета, добавить в сковороду филе, посолить и поперчить по вкусу, томить несколько минут.
Снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
Взять тонкие блины и сформировать торт слоями: два блина, смазанных сметаной, начинка, потом снова сметана. Блинный торт оставить в холодильнике на 2 часа.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!