Лого

, ,

Блинный торт с курицей и грибами

29.03.2019
Блинный торт с курицей и грибами

Обязательно попробуйте эту вкуснятину!

Ингредиенты:

  • 10 тонких блинов;
  • 300 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов или лесных зажаренных грибов;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 луковица;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление

Промыть куриное филе, отварить в течение 20 минут, дать остыть и нарезать кубиками. Измельчить лук, мелко порезать грибы, обжарить до золотистого цвета, добавить в сковороду филе, посолить и поперчить по вкусу, томить несколько минут.

Снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Взять тонкие блины и сформировать торт слоями: два блина, смазанных сметаной, начинка, потом снова сметана. Блинный торт оставить в холодильнике на 2 часа.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *