Лого

, , ,

Блинный торт «КРЕПВИЛЬ»🍰🍴

25.12.2018
Блинный торт  «КРЕПВИЛЬ»🍰🍴

Нежный, не приторный, совершенно несложный в приготовлении... это просто невероятно вкусно! Именно поэтому не откажите себе в удовольствии приготовить это чудо на Праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука 200 г
  • Молоко 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Вода 2/3 ст.
  • Соль 1 щеп.
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Грецкие орехи 150 г
  • Фундук 50 г
  • Шоколад 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала необходимо испечь блины. Берем миску и просеиваем в нее муку. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль. После этого постепенно вливаем молоко, небольшими порциями и тщательно стараемся все перемешать. Консистенция блинчиков должна напоминать жидкую сметану.

Если консистенция получается более густой, добавляем воду. В конце добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики в процессе приготовления не пригорали к сковороде.

Следующим шагом будет жарка блинов. Если наши блинчики будут тонкими, то торт получится особенно нежным.

После того, как блины сделаны, преступаем к подготовке крема. Сливочное масло размягчаем и взбиваем.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко в сливочное масло и тщательно взбиваем. Таким образом, мы получаем воздушный сливочный крем.

Измельчить грецкие орехи и фундук. Шоколад натереть на терке. Каждый слой блинчика промазываем кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и фундуком.

В конце тортик также обмазываем кремом со всех сторон и обильно посыпаем орехами, фундуком и шоколадной стружкой, можно украсить по своему усмотрению. Простой рецепт торта «Крепвиль» готов! Приятного вам чаепития!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *