Куриные бомбочки с грибами — блюдо для праздничного стола! Готовятся очень легко, с этим блюдом справится даже самая не опытная хозяйка.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 3 ст. ложки сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
- К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
- Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
- Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!