Лого

, , ,

Куриные «бомбочки» с грибами и сыром

05.11.2018
Куриные «бомбочки» с грибами и сыром

Куриные бомбочки с грибами — блюдо для праздничного стола! Готовятся очень легко, с этим блюдом справится даже самая не опытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
  • 70 г сыра,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
  2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
  3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
  4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *