Очень красивая закуска на праздничный стол.
Что понадобится:
- небольшой пучок зелени,
- 300 г копченой колбасы,
- 150 г сливочного масла,
- 150 г сыра,
- 2 болгарских перца,
- 2 томата,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Мелко порезать зелень.
- Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
- Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
- Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
- Болгарский перец чистим, из помидор аккуратно ложечкой вынимаем серединку.
- Фаршируем помидоры и перец подготовленной начинкой.
- Отравляем в холодильник на пол часа.
- Режем острым ножом колечками болгарский перец и томаты. Закуска готова! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!