Лого

Крабики

22.10.2018
Крабики

Ингредиенты:

  • Картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • крабовые палочки,
  • соль, специи,
  • яйца,
  • майонез,
  • мука,
  • растительное масло
  1. Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
  2. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
  3. 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
  4. Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
  5. Соль и специи по вкусу. Еще раз тщательно перемешать.
  6. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *