Салат «Шамаханская царица» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный , пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик! Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат.
- Куриное филе – 350 гр
- Грецкие орехи – 100 гр
- Зерна граната — горсть
- Лук – 1 крупная головка
- Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Соедините обжаренный лук с курицей.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!