Лого

,

Салат «Шамаханская царица»

15.12.2018
Салат «Шамаханская царица»

Салат «Шамаханская царица» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный , пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик! Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат.

  • Куриное филе – 350 гр
  • Грецкие орехи – 100 гр
  • Зерна граната — горсть
  • Лук – 1 крупная головка
  • Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.

Отварите куриную грудку или филе курицы.

Соедините обжаренный лук с курицей.

Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.

Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *