Очень вкусный и не дорогой салатик.
Ингредиенты:
- печень куриная или телячья(отварная) -350гр
- огурчики маринованные — 1 банка
- яйца — 4-5 шт.
- морковь — 4 средних
- лук — 4 средних головки
- майонез
- масло для жарки
Приготовление:
Отвариваем печенку , можно взять куриную или говяжью, натереть на терке, огурцы натереть на терке.Морковку варим , натираем на терке. Лук обжарить, яйца отварить, уложить слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
- 1 слой половина порции отварной печени натертой на терке
- 2 слой половина порции жареного лука
- 3 слой огурцы нарезанные кубиками
- 4 слой отварная морковь натертая на терке
- 5 слой белки отварного яйца
- 6 слой вторая порция печени и жареного лука
- с верху посыпать натертыми на мелкой терке желтками
Поставить на пол часа в холодильник для пропитки.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!