Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.
Ингредиенты:
- желатина — 25 грамм;
- ½ килограмма творога;
- банка сгущенки;
- персики консервированные по вкусу.
Приготовление
- Стакан воды вскипятить и оставить остывать.
- Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.
- Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина.
- Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.
- Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.
- И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!