Ингредиенты
- Горчица1 ч. л.
- Мёд1 ч. л.
- Смесь перцев1 щеп.
- Соевый соус1 ст. л.
- Сахар1,5 ст. л.
- Уксус2 ст. л.
- Соль1 ст. л.
- Подсолнечное масло 60 мл
- Помидор5–7 шт.
- Лук0, 5 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 5 шт .
- Петрушка 5 шт.
- Базилик 5 шт.
Приготовление
Смешайте горчицу, масло, уксус, соевый соус и мёд. Добавьте соль, сахар и перец. Нарежьте зелень и добавьте ее в маринад. Разрежьте помидоры на четыре части (можно мельче, если помидоры крупные), залейте маринадом.Нарежьте лук кольцами, каждое разрежьте на четыре части, добавьте в маринад. Туда же отправьте нарезанный пластинками чеснок и лавровый лист. Перемешайте. Через полчаса закуска будет готова.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!