Лого

,

Курочка в медово-горчичном маринаде на новогодний стол!

23.12.2018
Курочка в медово-горчичном маринаде на новогодний стол!

Обязательно сохраните себе этот замечательный рецепт!

Понадобится:

  • курица
  • мёд — 1 ст. ложка
  • майонез — 1 ст. ложка
  • горчица — 1 ст. ложка
  • кетчуп — 1 ст. ложка
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:
Курицу натрем солью с перцем.

Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.

Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.

В это время разогреем духовку до 150 гр. С.

Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.

В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.

За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.

Горячей подаем на стол.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *