Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
- 5 средних варёных картофелин
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твёрдого сыра
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
- Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
- Сыр нарезать «брусочками».
- Яйца взбить вилочкой.
- Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!