Лого

Бисквит (быстрый способ приготовления)

06.10.2018
Бисквит (быстрый способ приготовления)

Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 5 ст. ложек сахара,
  • щепотка лимонной кислоты
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 4 ст. ложек муки.

Приготовление:

  1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
  2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
  3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.
  4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.
  5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *