Лого

Куриные «растрепки»

23.09.2018
Куриные «растрепки»

Всем привет! Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  •  соль, перец по-вкусу
  •  3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Приготовление:

  1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
  2.  Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи выкладывая ложкой на разогретую с маслом сковороду.

Эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *