Невероятно аппетитно, ароматно и сочно!
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Сыр твердый нежирный — 75 г
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Лук порезать кубиком и обжарить до золотистой корочки. Филе промыть и перемолоть на фарш. Часть филе, по желанию, можно порезать кубиками, для этого филе слегка подморозить. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
- Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками.
- Сыр и порезанную зелень добавить в фарш. Фарш перемешать и отбить. Выложить массу в форму (силиконовую).
- Сверху смазать томатной пастой.
- Поставить в духовку при 230 градусов на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
- Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!