Лого

,

Творожные колечки

23.09.2018
Творожные колечки

Колечки получаются нежные, мягкие с хрустящей поджаристой корочкой. Вкуснотища!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Cода — ½ ч. ложки.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра;
  • Растительное масло

Как приготовить:

  1. Яйца необходимо взбить с сахаром
  2. К взбитой массе добавить творог, соду, соль, муку , ванильный сахар
  3. Замесить мягкое тесто.
  4. Приступим к формовке наших колечек. Для начала разделим тесто на несколько частей. Берем одну часть и раскатываем лепешки на поверхности присыпанной мукой. Раскатываем толщиной 1 см. затем вырезаем большим стаканом кружки и в каждом кружке делаем делаем дырку рюмкой
  5. В глубокую сковородку или сотейник налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
  6. Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
  7. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *