Колечки получаются нежные, мягкие с хрустящей поджаристой корочкой. Вкуснотища!
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 3-4 ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Cода — ½ ч. ложки.
- Соль — 1 щепотка
- Сахарная пудра;
- Растительное масло
Как приготовить:
- Яйца необходимо взбить с сахаром
- К взбитой массе добавить творог, соду, соль, муку , ванильный сахар
- Замесить мягкое тесто.
- Приступим к формовке наших колечек. Для начала разделим тесто на несколько частей. Берем одну часть и раскатываем лепешки на поверхности присыпанной мукой. Раскатываем толщиной 1 см. затем вырезаем большим стаканом кружки и в каждом кружке делаем делаем дырку рюмкой
- В глубокую сковородку или сотейник налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
- Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
- Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!