Лого

Слойки с ветчиной и сыром

28.09.2018
Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Яйца — 1 шт.
  • Специи

ПриготовлениеВетчину режем маленькими кубиками, лук и зелень мелко режем. Обжариваем на растительном масле.Огонь выключаем, слегка остужаем, добавляем тертый сыр. Перемешиваем.Тесто раскатываем, режем на квадратики, углы надрезаем по диагонали. Выкладываем на тесто начинку, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединяем накрест посередине. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем слойки сверху.Противень ставим в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.Готовые слойки посыпаем молотым черным перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *