Лого

Сало через мясорубку с чесноком

20.10.2018
Сало через мясорубку с чесноком

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт сала через мясорубку с чесноком мой самый любимый, потому что в нем нет абсолютно ничего сложного, а вкус у такой закуски настолько потрясающий, что трудно даже описать. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто достать его в любой момент и поставить на стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками.

Ингридиенты:

  • Сало свиное : 500 Грамм,
  • Чеснок : 3-4 Зубчиков,
  • Перец красный молотый : 0,5 Чайных ложки,
  • Зелень свежая : 30 Грамм,
  • Перец черный молотый : По вкусу,
  • Соль: По вкусу

Приготовление:

  1.  Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.  Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
  2. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
  3. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.  Добавляем красный перец.
  4. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно. Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *