Лого

,

Куриные ножки в тесте

06.10.2018
Куриные ножки в тесте

Ингредиенты:

  • 6-8 куриных голеней
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление:

  1.  Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
  2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
  3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
  4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.
  5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом.
  6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *