Лого

,

Куриные грудки фаршированные грибами

09.11.2018
Куриные грудки фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Куриные грудки — 3-4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Способ приготовления

Приготовление:

  1. Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине — сделать «кармашек».
  3. Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *