Лого

Булочки с колбасой сыром и кунжутом

16.10.2018
Булочки с колбасой сыром и кунжутом

Мои булочки моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)

Ингредиенты

  • Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
  • Для посыпки: Жареный кунжут

Ингредиенты для теста:

  • мука – 500 г
  • молоко – 250 мл
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.


Готовим:

  1. Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки,
    дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло,
    остальную муку и замесить тесто.
  2. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти.
  3. Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера,
    закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
  4. Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
  5. Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
    выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
    выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
  6. Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
    Хороши они и в тёплом и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *