Мои булочки моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Ингредиенты
- Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
- Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
- мука – 500 г
- молоко – 250 мл
- дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.

Готовим:
- Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки,
дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло,
остальную муку и замесить тесто.
- Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти.
- Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера,
закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
- Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
- Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
- Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Хороши они и в тёплом и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!