Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 4 яйца -половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
- приблизительно 500 г муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
- Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
- Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
- Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!