Картофельные зразы с мясом

зразы картофельные

Картофельные зразы в лечебном питании включаются в диеты: 11, 15.
На одну порцию

Картофель 270 г.
лук 10 г.
Мясо 100 г.
Масло сливочное 10 г.
Сметана 10 г.
Яйцо 1 шт.

картофельные зразы

Приготовление

  1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде.
  2. Размять постепенно добавляя муку, яйца, масло.
  3. Из картофельной массы приготовить не большие лепешки.
  4. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, заправить по вкусу.
  5. На приготовленные лепешки выложить ложкой фарш и аккуратно завернуть.
  6. Запанировать в муке или сухарях.
  7. Обжарить с двух сторон.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

1 Комментарий

  • Ольга

    Спасибо!

    2016-04-10 в 8:39 | Ответить

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности