Лого

Паста-пирог

17.09.2018
Паста-пирог

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 350 гр мясного фарша
  •  3 зубчика чеснока, выдавить через пресс — 189;
  • лук, мелко нарезанного кубиками
  • щепотка красного острого перца
  • соль и перец по вкусу
  • 800 гр очищенные помидоры
  • 450 гр короткой пасты
  •  2 столовые ложки свежего тертого пармезана — моцарелла
  • 2 стакана, натертого

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов
  2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
  3.  Добавить мясной фарш и лук — перемешать и поджарить до готовности
  4. Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец — перемешать
  5. Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
  6.  Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
  7.  В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
  8. Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
  9.  Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
  10. Подавать со свежим базиликом Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *