Лого

Мясо «по-тайски»

31.10.2018
Мясо «по-тайски»

Готовим мясо по-тайски. Быстро, вкусно, необычно и недорого!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Перчик сладкий
  •  Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  4. После того закладываем перчик и тушим.
  5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  6. Для гарнира наиболее подходит рис. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *