Лого

Куриная печень по-милански

07.11.2018
Куриная печень по-милански

Очень вкусно и не дорого!

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора(~200 г)
  • 1 луковица(~150 г)
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
    около 7 минут, помешивая.
  2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
    сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
    духовку,запекать до расплавления сыра.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *