Очень красивое блюдо на любой стол. Мясные рулеты — это всегда востребованная и вкусная закуска. Её можно подать на любой праздник и даже в будний день если приготовить такое лакомство то все будут только рады.
Ингредиенты:
- 500 г любого фарша
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 2 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. Фарш , посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!