Лого

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

09.10.2018
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Вкусно и недорого!

  • Куриные сердечки — 700 гр
  • Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
  • Капуста белокочанная — 300 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета .
  2. Добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками .
  3. Всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
  4. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *