Холодные и горячие варианты тарталеток
2017-12-28
Всем привет! Праздничные салаты — дело хорошее... Кроме одного «но»: вы их готовите полчаса, красиво выкладываете на блюдо, но стоит...
Отпраздновать и не потолстеть: диетические новогодние блюда
2017-12-24
Здравствуйте, дорогие друзья! Многие из нас уже наверняка ожидают грядущих праздников не только с предчувствием чего-то светлого и веселого, но...
Лучшие рецепты домашней маринованной скумбрии
2017-12-24
Приветствую вас, дорогие посетители! В одной из недавних публикаций я писала о пользе этой недорогой, но очень вкусной рыбе. А...
Маринованный чеснок: лучшие рецепты с зубчиками, головками, стрелками
2017-12-22
Здравствуйте, дорогие любители не только вкусной, но и здоровой еды! У чеснока есть только два недостатка. Во-первых, аромат, который остается...
Самые удачные рецепты маринованного лука: на закуску и для салатов
2017-12-19
Всем привет! Большинство салатов готовится с луком. Это полезный, но к сожалению — очень резкий овощ, вкус которого нравится далеко...
Цветная капуста в кляре — самый простой рецепт
2017-11-25
Приветствую, вас читатели! Сегодня мы будем готовить цветную капусту в кляре по самому простому рецепту. Благодаря тесто подобному кляру она...
Cамые популярные виды супов о которых должна знать каждая хозяйка
2017-10-28
Привет, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о супах — полужидких блюдах. Считается, что их придумали французы лет 500 назад, а...
Самый быстрый и вкусный обед — отбивные в панировке
2017-10-28
Приветствую, вас читатели! У многих это блюдо ассоциируется с каким нибудь праздником. Но это совсем не так, можно его приготовить...
Груши с адыгейским сыром и малиной в духовке «Сочные»
2017-10-19
Все привет! Сегодня хочу предложить вам идеальный десерт для осеннего дня – груши, но не сырые, а испеченные со специфической...
Хлебные палочки
2017-10-12
Приветствую вас, друзья!Вкусные и хрустящие хлебные палочки с маком и семенами льна можно подать к первому блюду, к закуске, к мясу или рыбе, к салату. Они могут стать и самостоятельной закуской, если в тесто добавить чуть больше соли. Кроме мака и семян льна можно добавить еще и кунжут. Хлебные палочки можно сделать их из уже готового дрожжевого теста либо приготовить его самостоятельно. Когда от приготовления пирожков или булочек остается дрожжевое тесто, то, сделав пару простых движений, можно приготовить такие вот «хрустики».