Лого

Жюльен в больших ракушках

08.10.2018
Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 400 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 3 ст. ложки сметаны

Приготовление:

  1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите, далее тушить до полной готовности грибов, затем  добавить сметану. Тушить еще пять минут. Начинка готова.
  2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, сверху каждую ракушку посыпаем тёртым сыром.Ставим ракушки в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *