Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
- Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите, далее тушить до полной готовности грибов, затем добавить сметану. Тушить еще пять минут. Начинка готова.
- Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, сверху каждую ракушку посыпаем тёртым сыром.Ставим ракушки в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!