Лого

Запеченная в горчице свинина

18.11.2018
Запеченная в горчице свинина

Жалею, что не узнала раньше этот рецепт!

  • Ингредиенты:
  • свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
  • чеснок (4-5 зубчиков);
  • горчица (2 ст. ложки);
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
  3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
  4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *