Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- банка – рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец)
- 3 вареных – яйца
- 2 вареные – моркови
- 150 гр. – мягкий сыр
- 1 зубчик – чеснока
- по вкусу – майонез
Приготовление:
1.Выпечь коржи из слоеного теста необходимой вам формы (примерно половина длины противня), наколов тесто вилкой перед выпечкой. На отдельном листе выпечь обрезки теста и раскрошить их.
2.Приготовить начинку: консервы размять вилкой, добавив немного бульона из банки яйца натереть на крупной или мелкой терке морковь натереть тонкой соломкой и смешать с тертым чесноком
3.Собрать торт: первый корж смазать майонезом и выложить половину рыбы; второй корж смазать майонезом и выложить морковь; третий корж смазать майонезом и выложить слой из яиц четвертый корж смазать майонезом и выложить оставшуюся рыбу положить сверху пятый корж и обмазать торт мягким сыром
4.Обсыпать торт крошками из обрезков и поставить его в холодильник на 12 часов.
5.Украсить торт по своему желанию. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!