Лого

,

Закусочный торт Наполеон с консервой

24.11.2018
Закусочный торт Наполеон с консервой

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто
  • банка – рыбных консервов (горбуша, сайра, тунец)
  • 3 вареных – яйца
  • 2 вареные – моркови
  • 150 гр. – мягкий сыр
  • 1 зубчик – чеснока
  • по вкусу – майонез

Приготовление:

1.Выпечь коржи из слоеного теста необходимой вам формы (примерно половина длины противня), наколов тесто вилкой перед выпечкой. На отдельном листе выпечь обрезки теста и раскрошить их.
2.Приготовить начинку: консервы размять вилкой, добавив немного бульона из банки яйца натереть на крупной или мелкой терке морковь натереть тонкой соломкой и смешать с тертым чесноком
3.Собрать торт: первый корж смазать майонезом и выложить половину рыбы; второй корж смазать майонезом и выложить морковь; третий корж смазать майонезом и выложить слой из яиц четвертый корж смазать майонезом и выложить оставшуюся рыбу положить сверху пятый корж и обмазать торт мягким сыром
4.Обсыпать торт крошками из обрезков и поставить его в холодильник на 12 часов.
5.Украсить торт по своему желанию. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *