Лого

Закуска — Шарики с Брынзой и Помидорами

14.11.2018
Закуска — Шарики с Брынзой и Помидорами

Настоящее украшение праздничного стола! Вкусно, красиво, оригинально!

Ингредиенты:

  • Брынза — 200 г,
  • помидоры черри — 150 г,
  • чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс),
  • молотый перец — по вкусу,
  • мягкий сыр — 2 ст. л, или масло сливочное — 1 ст.л,
  • свежий пучок укропа/петрушки,
  • поджаренный кунжут — по мере надобности.

Приготовление:

  1. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец, подсолить если брынза молосольная.
  2. Разделить на небольшие части.
  3. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно форму шариков.
  4. Часть шариков обкатать  в мелко нарезанной петрушке или укропе, лучше брать укроп (знаю из практики) а вторую часть в кунжуте.
  5. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова. Приятного аппетита и довольных гостей!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *