Настоящее украшение праздничного стола! Вкусно, красиво, оригинально!
Ингредиенты:
- Брынза — 200 г,
- помидоры черри — 150 г,
- чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс),
- молотый перец — по вкусу,
- мягкий сыр — 2 ст. л, или масло сливочное — 1 ст.л,
- свежий пучок укропа/петрушки,
- поджаренный кунжут — по мере надобности.
Приготовление:
- Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец, подсолить если брынза молосольная.
- Разделить на небольшие части.
- Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно форму шариков.
- Часть шариков обкатать в мелко нарезанной петрушке или укропе, лучше брать укроп (знаю из практики) а вторую часть в кунжуте.
- Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова. Приятного аппетита и довольных гостей!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!