Этот рецепт подойдет для хозяек которые ценят свое время. Пирог готовится очень быстро!
Ингредиенты:
- 700 гр. – яблоки
- 1 ч.л. – корица
- 60 гр. – масло сливочное
- 1 шт. – лаваш
- 40 гр. – изюм
- 3 ст.л. – панировочные сухари
- 100 гр. – сахар
- 1 шт. – яйцо куриное
Процесс приготовления:
- Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
- Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
- Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. 4.Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями. 5.Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
- Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
- Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!