Лого

ХРЕНОДЁР

05.10.2018
ХРЕНОДЁР

Готовим к новогоднему холодцу :)

Берем:

  • На 4 кг. томатов
  • хрена (корни)= 1 кг
  • чеснока=2 головки,
  • соли=4 ст. л,
  • уксуса. 9%, =4 ст.л
  • из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Готовим:
Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс «охренеть» очень велик!

Если сильный «угар» при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).

В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.

Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек.

Вот и все, радуйте своих мужчин, правда  у кого проблемы с желудком, лучше не рисковать.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *