Лого

Хлеб из куриного филе

09.11.2018
Хлеб из куриного филе

Невероятно аппетитно, ароматно и сочно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  •  Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр твердый нежирный — 75 г
  • Томатная паста 1-2 ст. л
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук порезать кубиком и обжарить до золотистой корочки. Филе промыть и перемолоть на фарш. Часть филе, по желанию,  можно порезать кубиками,  для этого филе слегка подморозить. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
  2. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками.
  3. Сыр и порезанную зелень добавить в фарш. Фарш перемешать и отбить. Выложить массу в форму (силиконовую).
  4. Сверху смазать томатной пастой.
  5. Поставить в духовку при 230 градусов на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
  6. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *