Ингредиенты:
- Творог протоетый — 200 г
- Мука — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — ¼ ч. л.
- Разрыхлитель — ¼ ч. л.
- Ванильный сахар на кончике ложки
- Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
- Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!