Лого

, ,

Творожные палочки с яблоком

02.01.2019
Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:

  • Творог протоетый — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель — ¼ ч. л.
  • Ванильный сахар на кончике ложки
  • Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
  • Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром.

2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.

3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).

4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.

5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.

6. Остудить и тогда посыпать пудрой.

Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *