Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
- 500 гр. – творог
- 2 шт. – яйца
- 150 мл. – молоко
- 4 ст.л. – манная крупа
- 1 ст.л. – какао-порошок
- 4 ст.л. – сахар
- 1 ст.л. – ванильный сахар
- для смазывания – сливочное масло
Процесс приготовления:
- Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
- Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.
- Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!