Лого

Творожная запеканка «Зебра»

20.11.2018
Творожная запеканка «Зебра»

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • 500 гр. – творог
  • 2 шт. – яйца
  • 150 мл. – молоко
  • 4 ст.л. – манная крупа
  • 1 ст.л. – какао-порошок
  • 4 ст.л. – сахар
  • 1 ст.л. – ванильный сахар
  • для смазывания – сливочное масло

Процесс приготовления:

  1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
  2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.
  3. Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки.
  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *