Лого

Торт «Маша»

14.12.2018
Торт «Маша»

Нуууу очень вкусный Торт Маша

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока (для крема)
  • 150 гр сливочного масла (для крема)
  • 1 ст. л. какао (для крема)
  • 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)

Приготовление:

1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.

2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.

3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.

4.Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.

5.Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.

6.Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.

7.Украсить на свое усмотрение.

8.Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности