Для хозяек которые ценят свое время!
Ингредиенты:
- 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба»)
- 5-6 бананов
- пол-литра сметаны
- 1 стакан сахара
- 300 мл молока
- киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
- шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!