Подавать с кофе, кефиром, молоком, чаем-это так вкусно!!!
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
Приготовление:
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!