Сырно-мясной рулет — прекрасная и необычная закуска. Рецепт приготовления ее совсем простой. Рулет одинаково будет вкусным и аппетитным как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты:
- твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
- Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Для красоты можно середину положить отварную морковку.
Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!